7 марта 2014 г.

Сонные котики и игольницы


Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня, в преддверии 8 марта, хочу показать маленькие подарочки, которые я заготовила для этого праздника.Сейчас уже все котики переселились к моей маме и ждут вручения своим хозяйкам)
Прошу тапками сильно не бить) это мой первый опыт пошива игольниц и такого вида игрушек. Мне понравился результат (да, я не очень взыскательна и похвались себя немного надо))), пожалуй, надо ещё попробовать сшить примитивчиков.
Котики-сплюшки сшиты из американского хлопка и льна, набиты холлофайбером, внутри мешочек с рисом (для релакса) и ароматизатором.
Игрушки сделаны по моей выкройке с небольшими изменениями для каждой.
Котятки. Семейное фото. Ждут чего-то)
Давайте я вас познакомлю.
Котятки по отдельности
Зеленый котик самый худосочный, но набит достаточно плотно. Он с корицей и кардамоном.  Мне кажется, что он скоро проснётся.
Розовый котик с ароматом ванили. Натуральная ваниль долго не хотела пропитывать котика, пришлось положить в полиэтиленовый пакет к игрушке дополнительную порцию и плотно закрыть. Кстати, все котики жили и перемещались в плотно завязанных пакетах) Этот котик глубоко спит.
И синий котик. Меня торкнуло и у этого котика на голове льняная лента О_о Самый толстенький) Ему сниться что-то приятное, на мордочке мечтательное выражение. Эта котятка пахнет молотым кофе.
В дополнение к подаркам можно приложить вот такие игольницы) Они сшиты из американского и корейского хлопка, набиты холлофайбером. Снизу игольницы пришиты кружочки из фетра. Это добавляет устойчивости и уменьшает риск проткнуть игольницу насквозь, пораниться. Эта фотография мне напоминает строки "...корзина, коробка, картонка и маленькая собачонка...", уж больно на кофры для шляпок напоминает)
Игольницы вместе
И игольницы по одной. Их всего пять, но фотография последней игольницы совсем безобразная. Такой уже и фотошоп не поможет( Задумываюсь о приобретении фотофона типа куба с белыми стенками и нормального фотоаппарата. А ещё нужно фотографировать днем при нормальном свете и развивать навыки пользования фотошопом)
Игольницы
С котиками-сплюшками хотим поучаствовать в Креативом Марте Лизы Арье.




Blog Widget by LinkWithin

2 комментария:

  1. Аааа, какие котики! Игольнички тоже хорошенькие, но котики... Голубенький во сне улыбается, точно снится что-то приятное! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) самый умиротворенный получился)

      Удалить