6 марта 2014 г.

Конструктор WEDGITS Imagination Set. Обзор.

Добрый день! Сегодня ещё один небольшой обзор покупной игрушки, точнее конструктора  WEDGITS Imagination Set 15. Катерина очень любит новые игрушки, но рассмотрев и поиграв ими немного, бросает. Это одна из немногих покупных игрушек, которая действительно заинтересовала моего ребенка.
Дочка периодически к нему возвращается, строит, почему-то, преимущественно вечерами (поэтому сразу извиняюсь за качество фотографий)))
У нас самый простой набор этой серии конструкторов из 15 деталей. В состав входят разноцветные строительные элементы в форме ромбов и октаэдров различного размера:  
  •  ромбы - 1 красный (12.5х12.5см), 2 синих (10х10см), 3 желтых (7.5х7.5см), 4 зеленых (5х5см); 
  • кристаллы (октаэдр) - 2 больших (5х7см) + бонус 2 малых (3х2.5см);
  • палочки - 1 короткая (12.5х3см), 1 длинная (15х3см), 1 угловая (10х10см).
  • а так же буклет с примерами моделей для сборки.

Состав конструктора

Все детали идеальной формы, они хорошо укладываются и стыкуются, полностью исключая неправильную установку. Элементы легко устанавливаются друг на друга, по принципу пирамиды. У конструктора красочный привлекательный дизайн.
Постройка из конструктора. Похоже на цветок)
Большим плюсом набора является то, что он не раздражает ребенка, в практически любом варианте сборки получается хороший результат и не надо применять силу для сцепки деталей. Постройка всегда будет устойчивой и гармоничной. 
Башня
У нас если что долго не получается, Катерина расстраивается и волшебным пинком разносит конструктор по комнате (так уже было с объемным выдувным набором). С каждым разом дочка строит всё более сложные конструкции, используя детали по-новому, ищет новые подходы. Вот такие разнообразные пирамидки Катерина строила уже на второй день, ничего не роняя. Она не любит только две детали: короткую и длинную палочки, мешают они ей своим видом) Думаю, что ещё надо прикупить дополнительные детали или ещё один конструктор.
Катерина за работой
Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий