4 апреля 2014 г.

Одежда для кукол и Кати


Мы опять на больничном( Сходили в садик, слов нет. Катерина сипит ночью как Дарт Вейдер, практически ничего не говорит, голоса нет. А всё из-за несознательных личностей, которые водят больных детей в садик.  Раздеваю ребенка в группу идти, заходит бабушка с внуком. Мальчик не переставая надсадно кашляет. Бабушка на возмущение других родителей, сказала, что он им надоел, всё время кашляет и дома его младшая сестренка, вдруг чего. А привести в садик можно, пусть чужих деток заражает, это нормально. Ну ладно, это крик души был. Сегодня к ЛОРу 2 часа в очереди просидели, вот и капризничаю. Когда болеет ребенок сил на творчество совсем нет( ну если только совсем чуточку.
Чтобы порадовать ребенка сшились платья для маленькой куколки. Сделано было раньше, просто не показывала и дочке не давала. Шилось и фотографировалось в ночи, пока Катёна не видит) Радости утром было!
Золотистое платье
Красное платье
И ночная сорочка для Катерины. Ткань - фланель с веселым принтом из совушек. Единственный минус, тонкая уж больно ткань, даже распарывать проблемно, расползается. Когда я отвлеклась, дочка порвала недоделанную застёжку «поло». Пришлось укреплять разрез обметанными треугольниками) Модель из Бурды с некоторыми моими изменениями (добавила кармашки)))
Детская сорочка с совами

Blog Widget by LinkWithin

2 комментария:

  1. Вот что значит иметь маму с золотыми руками: и сама нарядная в любое время дня и ночи, и куклы - модницы ;)
    Выздоравливайте поскорее! Здоровья вам крепкого-крепкого!

    ОтветитьУдалить