2 января 2014 г.

Новогодний карнавал


Всех с Новым годом!
Вот и мы немного отошли от новогодних приготовлений. Можно заняться творчеством. Дочка всегда заставляет двигаться вперед, но в эти дни практически не было времени на занятия и тем более выкладку новых работ.  
Ещё до Нового года по заданиям проекта «Вперед в Новый год!» «Карнавал в школе» мы подготовили новогоднюю маску. В силу определенных особенностей маленьких деток (маленький носик, узкая переносица, нежная кожа), и моей малышки в частности (ест бумагу), маска сделана из ткани. В этом случае получилось избежать многих проблем, форма маски подобрана с учетом лица ребенка, материал эластичный и хорошо ложиться, подклад из ткани не трет кожу, не пахнет, можно украсить на своё усмотрение.
Маленькая модель отказалась фотографироваться, хотя периодически рассекает в масках по дому. Поэтому в образе венецианского аристократа её любимый кот)

И ещё, в дополнение, хотелось показать маски до и после декорирования. Не бойтесь пробовать, большинство косяков можно скрыть за грамотно подобранным декором) 
Это первая, пробная маска.
И вторая, более удачная.

Blog Widget by LinkWithin

2 комментария:

  1. Анастастия, какая прелесть! Какие потрясающие маски у Вас получились! Фантастика! Рада, что смогла вдохновить :)

    ОтветитьУдалить